sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Corações de Morango com Chocolate

Mais uma ideia , fácil e muito rápida! 
Passo a passo como fazer.
Bon Appétit
Tenho que agradecer a Sara Seguro, por ter providenciado  este morangos  frescos e deliciosos,.É no comercio tradicional que encontramos as melhores frutas e legumes .Obrigado Sara- Frutas Pimentel.



Gelatina Champagne e Morangos com Ganache Chocolate

Bom dia ,hoje vou entao colocar  a foto e sugestão do docinho para o especial  Dia dos Namorados , como vos disse fui para o "laboratório" fazer algumas experiencias  com o Champagne, Chocolate e Morangos  e agradou me bastante o resultado.

 Gelatina de champagne com morangos sobre ganache de chocolate

A apresentação da imagem foi feita em prato , desenformando a gelatina, mas tambem podem servir em taça e regar com ganache por cima .E claro os morangos podem ser substituido por outro fruto do vosso agrado .
Espero que esta sugestão seja do vosso agrado
Bon Appétit