terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Pudim das Freiras

Terça feira começo o dia por  e ver se as sobremesas tão intactas . Tudo Ok  e feel happy.
Ando numa de doces de colher ... principalmente  sextas e  segundas .
Na sexta  fiz a minha versão de Pudim da Freiras , mas em taça , porque visualmente acho mais atractivo e porque se vê   todas as camadas do doce ... como ele chamasse por ti ,   e para servir também é bem mais prático . Para hoje repeti a dose ... mas a pedido  .... dose a dobrar , porque no sábado  as sobremesas voaram .. vamos ver como corre hoje .                                                                      
Aqui ficam duas imagens de possiveis apresentações:
A primeira acho que mais indicada para  um aniversario ou  festa , a segunda  mais individual , para servir depois de uma refeição . A melhor maneira de o fazer  é  sempre um dia antes  podendo ser congelada se assim o entender  Embora a apresentação conte muito , porque  afinal os olhos são os primeiros a comer , o que importa e mesmo o sabor , e garanto que esta sobremesa "marca muitos pontos"  em qualquer mesa .

Sem comentários:

Enviar um comentário